13:43 

Tessltone
"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я всегда так не представляюсь? Потому что всему свое время." (с)
Я перестала любить людей. Я перестала ими очаровываться, перестала верить в лучшее, перестала любить разных людей. Все чаще хочется доползти до дома и чтоб никто не трогал. Закутаться, построить большую и мягкую стену для своего персонального сумасшествия и пить с ним чай, прокручивая в голове отрывки минувшего дня, если было что интересное.
Я стала замечать, что отталкиваю людей. И сама не тянусь к ним. Препаршивейшее чувство, скажу я вам. Я порастеряла всех друзей, за последние пять лет сквозь меня прошло столько чужих чувств, мыслей и прочих отходов жизнедеятельности, что мне уже тошно от этого. И народ отвалился, перемолов в себе, но оставив во мне. Ощущение, что я перерыла столько чужого грязного белья, что мне можно выдавать медаль или строить памятник в полный рост. И я понимаю, что это слишком цинично, что это нормально для друзей - рассказывать друг-другу сокровенное, я и сама немало рассказывала своим уже бывшим лучшим друзьям...Но я уже так давно не подпускаю к себе людей, что мне страшно снова кому то доверять, ведь все будет разболтано, развеяно по ветру и растреплено на всех перекрестках.
И иногда встречаешь вправду хороших людей, но по все той же причине не можешь им довериться...хочется, но не можется, черт его дери. Я ловлю себя на этом постоянно...мне вроде легко, замечательно и весело, и я начинаю открываться...а потом вдруг пугаюсь и снова замыкаюсь. Очень бы хотелось за это извиниться. Возможно, я себя переборю, когда нибудь...но это уже совсем другая история.

@музыка: Kansas - Carry on my Wayward son

@настроение: самоанализ

@темы: вслух

URL
   

I`m no superman

главная